martes, 3 de febrero de 2009

Ingredientes i preparación de carne italiana:

CALZONE DE CARNE ;


Ingredientes para la masa: ;
·400grs. de harina
·15 grs. de levadura
·Agua tibia
·2 cucharadas de aceite de oliva
·1/2 cucharadita de sal
Preparación: Disolver la levadura en una taza pequeña con agua tibia y una cucharadita de azúcar. Dejar que haga burbujas.
Luego tamizamos la harina con la sal y colocamos en la superficie en donde vamos a amasar en forma de corona y en el medio volcamos la levadura y el aceite. Incorporar agua mientras se añade la harina.
Amasamos hasta lograr una masa de consistencia elástica y lisa. Hacemos un bollo con la masa, la tapamos con un trapo seco y la dejamos reposar 30 minutos.
Luego amasamos estirando la masa en el recipiente para horno, previamente untado con aceite para que la masa no se pegue. Dejamos reposar otros 15 minutos.
Relleno:
· 150 grs. de mozzarella
· 100 grs. de jamón cocido
· 2 tomates frescos
· 1 Huevo duro
· 1 cebolla picada
· 1/5 kilo de carne
· oregano
Rellenamos con mozzarella rayada gruesa, jamón cortado a taquitos, tomate triturado, huevo duro picado, picamos la cebolla y freimos la carne.
Terminado el relleno, humedecemos los bordes de la masa con un poco de agua y juntamos los bordes, quedando la forma de una empanada y espolvoreamos el oregano a gusto.
Llevamos al horno hasta que la masa esté dorada.

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